快速导航
首页 > 会长单位、理事单位 > 大连大森数控技术发展中心有限公司会长单位、理事单位

大连大森数控技术发展中心有限公司

发布时间:2015-06-17  

大连大森数控技术发展中心有限公司成立于1995年,是一家高科技民营企业,主要从事数控技术与产品的研究、开发、生产与销售,为数控机床生产企业提供中高档数控和电机产品以及相应解决方案,产品性能达到国际先进水平,是中国数控系统市场的主要供应商之一,也是我国国内唯一能够与世界各大公司竞争中、高档数控系统的制造企业。公司位于大连市高新技术产业园区七贤岭火炬路49号,现有占地面积58625平方米。厂房、研发中心和办公房屋建筑面积20000平方米,还有二期工程目前正在筹划。2004年,公司的销售额为1.58亿元人民币,在国内中高档数控产品市场中的占有率达20%以上。
大森公司每年将不少于销售额10%的资金投入研发,并坚持在自主开发的基础上进行开放合作,现已与日本、美国等国家一批世界一流企业进行着广泛的技术与市场合作。
大森数控的产品凭借其卓越的产品质量、低廉的销售价格以及完善的售后服务体系,使得目前的大森公司,不仅打破了国外产品对我国中档数控系统产品市场的垄断,而且占据了较大的市场份额,并且在国内已形成三足鼎立的形式。
从“八五”到“九五”,机床数控系统的开发一直是国家投巨资、重点攻关的科技项目,直至“十五”,其重点地位依然不变。大森公司凭借自己的实力得到了业内专家的认可并承担起了“中高档数控系统开发和可靠性技术研究”等4个子课题研究和开发任务,这是国家数控攻关项目“数控关键技术与装备产业化支撑技术及运用”下的4个子课题。靠着“产品开发国际化、器件采购全球化、生产社会化、经营规模化”这样的发展方针,“大森数控”走上了一条良性发展的轨道

上一篇:没有了
下一篇:没有了